HOME > 達人推薦

達人推薦

2015-11-18

作者:露比♥Olivia

【秀髮】打造迷人髮香健康髮質,美吾髮花語玫瑰洗髮露❤




看到很多含矽靈洗髮精的恐怖警告後,現在露比用洗髮精都不敢買多效合一的洗髮精,
對於洗完頭髮不需潤絲就能柔軟順滑的也敬謝不敏,反正就是不碰就對了^^
以前露比也有過一對時間追求頭髮絲滑柔順的多效合一洗髮精,
但發現長時間使用後,頭髮有越掉越多的趨勢,後來改用單一功能的洗髮精之後,情況就大為改善了!




最近,露比用了新上市的花語玫瑰洗髮精,除了它不含矽靈的優點,其次就是她迷人的玫瑰香,
洗完頭髮一直到隔天下午,都還能聞到它迷人的香氣。
一罐有475ml的大容量,只要199元,平均洗一次頭的用量約只需花費不到4元,
就算每天多洗一次,都不會覺得浪費。



大壓頭好壓好控制用量。



花語玫瑰洗髮露PH5.5弱酸配方,可以維持頭皮正常的酸鹼值,從洗頭開始就當頭皮做到保養,
而且含有胺基酸成分,可以幫住頭髮修護,真的是CP質很高的產品。



 

露比的頭髮因為之前染髮的關係,髮尾的部分又乾又黃,看起來毛毛躁躁超不健康的。

為了讓頭髮不毛燥,用比較滋潤的洗髮精,導致頭髮扁塌超沒型的,頭皮看起來也油滋滋。

 



單一功能的花語玫瑰洗髮露,幾乎呈現透明的樣子。



聞著迷人的玫瑰香洗頭,真的超級享受的,玫瑰香味是很天然的那種喔!
聞起來舒服不嗆鼻,也不會聞久了會膩。
加水就能充分起泡,包覆髮絲跟頭皮,徹底清潔頭皮跟頭髮,從根本達到好髮質的成果.



這是露比單純使用花語玫瑰洗髮露,沒有使用任的護髮產品,髮絲就能乖乖的自己排隊站好。
弱酸性PH5.5加上胺基酸的修護,髮絲洗完不乾澀不打結,真的讓視髮如命的我用過大滿意。



吹乾後,頭皮的潔淨感能清楚感覺到,而髮絲也是搭桑搭桑,完全不扁塌喔!



原本乾燥的毛燥髮絲,真的變的乖巧聽話,完全不再亂翹了說。



連續使用兩周後,我的頭髮跟頭皮變的很健康耶!
小天線都自己收得好好的,完全被花語玫瑰洗髮露征服了^^

平常除了使用花語玫瑰洗髮露,洗完後還會用護髮乳加強髮尾的保養,
護髮乳約每週一兩次,看我的心情跟一週願意乖乖洗頭還記得擦護髮乳再說。
還有洗完頭髮之後,吹乾前會來點抗熱的摩洛哥優油來幫我的頭髮做加強保養。
最最最最後~再用負離子功能的吹風機來吹乾我濕淋淋的頭髮。
多管齊下後,相信迎接美麗頭髮的日子不遠啦^^
 
文章來源:露比Blog