HOME > 達人推薦

達人推薦

2016-05-24

作者:桑妮

【百賜益細粒】吃好菌也要能養好菌,才能維持消化道機能、嗯嗯更順暢!


桑妮以前,其實對於「身體健康」..沒有做太多的保養><

覺得,吃想吃的東西,做想做的事~開心就好!!!

不過,一直到生完妞寶當媽媽了以後,我開始越來越注重身體健康!

覺得自己要把自己身體顧好,才能把妞寶顧好!!

所以這陣子開始努力認真運動!!! 重點是養成運動習慣身體健康,其次是希望身材更好 

前陣子的身體檢查+去上健身房時與教練做的小小諮詢~

哈~桑妮其實沒有每天上大號!!!! 我一直以為3天一次很正常~XD (因為身邊很多人都這樣啊!!!!)

結果教練說我很誇張,這樣根本是便秘阿~~~~~

這時才驚覺原來自己便秘XD?? (身邊太多人2~3天大號一次,所以之前一直覺得可能一週以上才算便秘XD)
 

  


除了開始保持運動的習慣以外,和朋友聊到這話題,才發現身邊蠻多朋友有再吃益生菌的!!

所以桑妮就開始上網作功課,了解一下益生菌對於身體的好處!!

剛好這次有機會接到百賜益細粒 共生三益菌的邀請,所以就馬上來試試看這款百賜益細粒 共生三益菌


先跟大家介紹一下百賜益這個品牌!!

這品牌與慕之恬廊是同一家公司代理的喔!!(桑妮孕期有在用慕之恬廊的商品,評價很好XD)

百賜益是來自日本TOA東亞株式會社,這間是日本領先的製藥公司之一!

已經有超過60年以上專業生菌製劑技術,超過50年的使用經驗,

長年致力於改良菌株製劑技術、生產製程,並且嚴格監控產品在臨床的使用效果,

所以有日積月累的專業技術,效果也值得信賴!



益生菌很適合3個月以上的寶寶吃,也很適合大人,甚至是孕婦吃!!

其實益生菌在每個人1歲左右就已經建立起自己的正常菌叢~

但會隨著我們的年齡成長、生活作息不正常、課業或工作壓力、飲食不均衡,而漸漸失去平衡~

所以如果可以提早補充益生菌,並配合良好的生活習慣,是可以提早為健康建立好基礎的^^

所以桑妮已經開始讓妞寶吃益生菌,自己也跟著吃益生菌,保養身體!


大家知道嗎?其實益生菌也是需要食物與養分的~

所以有些品牌會添加不少糖份或其他添加物做為益生菌的食物,

百賜益細粒 是由糖化菌、乳酸菌、酪酸菌 三種類益生菌所組成!

糖化菌本身是益生菌,也同時是作為益生菌食物的角色,

吃活菌養好菌,不用多吃糖分,就可三菌共生繁殖,讓活菌快速倍增!

而且乳酸菌不等於益生菌、乳酸菌只是益生菌的其中一種,

所以選擇益生菌千萬別被一堆菌名所迷惑,那有可能都是乳酸菌而已。

再來菌數多不等於保護多!!選擇好的、對的菌株才是最重要的!

 

這款配方純粹,主打著、無香料、無人工甘味劑、無防腐劑、零脂肪、無乳化劑、低熱量!!

所以在食用的同時,也不會對身體造成負擔!
 


馬上來分享食用方式!!! 建議可以直接食用、加在開水中或是牛奶中~

桑妮有直接倒入嘴中吃!! 其實單吃就很好吃耶~

味道是淡淡的甜味,到入口中,融入嘴中~口感很不錯XD


加入水中喝也不錯~ 粉很細緻,攪拌一下~就融入水中~

喝起來也是淡淡的甜味喔!!^^ 妞寶喝也很喜歡!!

小提醒:請勿加入50度以上的水喔!
 

 

 
百賜益細粒 共生三益菌飯前飯後都可以吃!! 

根據醫學研究指出,懷孕與哺乳期間都可以食用喔:)

(但要避免與抗生素同時使用,會降低效果,建議與藥品間隔2個小時食用。)

很適合全家大小定時吃,可以維持消化道機能~~

使排便順暢、調整體質、改變細菌叢生態,最重要的是幫助維持健康^^

 


最近桑妮天天都認真吃~因為可以幫助排便更順暢呀!!

從原本的三天一次,變成天天耶~~XD(硬要跟大家分享)

為了身體健康,要多喝水、多運動、要按時排便!!XD

所以百賜益細粒 共生三益菌是小小幫手,幫助維持消化道機能!

重點是小小一包,放在包包裡不占空間~隨時要吃都很方便! 不會麻煩也對健康大加分~

推薦這款百賜益細粒 共生三益菌給大家囉

            

    

[廠商邀約文]


百賜益細粒 共生三益菌  粉絲團:https://www.facebook.com/bio3.jp

實體門市:丁丁、啄木鳥、屈臣氏、佑全、博登、維康、杏一,各大藥局及婦嬰用品店均有販售

(市面上有兩種包裝,不同通路有不同的包裝,都是百賜益喔!)

(全文請至桑妮部落格參閱)